Flambierte Kirschen auf Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Becher Schattenmorellen
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 Orange
  • 2 Rum; 54%ig
  • Zimt

In einer Bratpfanne 2 El Zucker zerrinnen lassen. Mit Zitronen- und Apfelsinensaft löschen. Etwas Zimt und Rum dazugeben. Den Rum anzuenen und die abgetropften Kirschen dazugeben. Mit einem Löffel ständig rühren. Noch ein klein bisschen Zucker über die Kirschen streuen und die heissen Früchte auf Vanilleeis zu Tisch bringen.

Schlagobers hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Kirschen auf Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche