Flambierte Himbeercrêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Crêpes je Person
  • 1 EL Zucker (Kristall)
  • 50 g Butter
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 50 ml Himbeermark
  • 40 ml Himbeergeist
  • 1 EL Himbeeren (frisch)
  • 1 EL süsses Schlagobers

In einer feuerfeste Bratpfanne wird der Feinkristallzucker ein wenig geschmolzen. Jetzt lässt man Butter zergehen und löscht mit Saft einer Zitrone ab. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat wird das Himbeermark in die Sauce gemengt. Jetzt füllt man in der Bratpfanne die Crêpes mit dem Himbeermark und faltet sie dreieckig. Man flambiert mit Himbeergeist und richtet die Crêpes auf warmen Teller an. Die Sauce und die frischen Himbeeren werden darüber gegeben und alles zusammen wird mit Schlagobers garniert.

Dauer der Zubereitung: 20 min

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Himbeercrêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche