Flambierte Filetsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks von dem Pferd
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 2 Teelöffel Butter
  • 40 ml Weinbrand

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Rost von beiden Seiten gardünsten. In der feuerfeste Pfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand begießen und anzünden.

Als Zuspeise eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Karfiol, Frites, Buttererbsen bzw. Butterbohnen mit Sauce Hollandaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Filetsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche