Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Brombeeren
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 2 Holzspiesse
  • Calvados

Für Die Zabaione:

  • 1 sm Flasche Marsala
  • 3 Eidotter
  • Zucker

Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitztem Calvados anziehen und flambieren.

Für die Zabaione drei Eidotter, Marsala und Zucker über einem heissem Wasserbad schlagen, in hohe Weingläser befüllen und mit den Brombeerspiessen garnieren.

Paradeiser

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche