Flambierte Bananen in Cappuccino-Zabaione

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Prise Calvados
  • 1 Pk. Cappuccino-Instant-Pulver
  • 2 Eidotter
  • 1 piece Gouda
  • 4 Minibananen
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Zucker und Butter karamelisieren, mit einem Schuss Calvados löschen und flambieren. Das Cappuccinopulver in heissem Wasser zerrinnen lassen, auskühlen, zwei Eidotter und Zucker unterziehen und über einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblaetern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flambierte Bananen in Cappuccino-Zabaione

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte