Flambierte Bananen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kleine Bananen
  • 2 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Limette (ersatzweise Zitrone)
  • Saft von 1/2 Orange
  • 3 EL Rum
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • (vorzugsweise Akazienhonig)

Die Bananen abschälen, in 1 El. Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Bratpfanne heben und warm stellen. Restliche Butter und Zucker im Braten-Fond unter Rühren zerrinnen lassen. Die Limettenschale abraspeln und mit dem Limettensaft sowie dem Orangensaft in die Bratpfanne Form, ungefähr 3 Min. kochen. Die Bananen wiederholt in die Bratpfanne legen, Rum darüber gießen, anzünden (Vorsicht! Kopf nicht über die Bratpfanne halten!) und unter leichtem Schütteln ausbrennen. Den Honig über die Bananen tröpfeln.

Als Menüvorschlag: Böhmische Flambierte, Jambalaja, Knoblauchsuppe Bananen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Bananen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche