Flambierte Bananen #6085

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 60 g Kristallzucker
  • 40 g Butter
  • 1 Orange
  • 4 Würfelzucker, Stück
  • 0.5 Zitrone
  • Grand Marnier
  • Cognac

der Tischgabel einstechen. Würfelzucker teils an der Orange, teils an der Zitrone raspeln. Orangen- und Saft einer Zitrone vorbereiten. Vorbereitung am Tisch: In der erwärmten Bratpfanne Butter, Kristall- und Würfelzucker hellbraun zerrinnen lassen, die Bananen einegen und rösten.Orangen- und Saft einer Zitrone beifügen, mit Grand-Marnier und Cognac flambieren.

Flambierte Bananen können mit Schlagobers, Vanilleeis oder evtl. Schokoladesauce und gestiftelten Mandelkerne garniert werden. Die Variation mit Cognac: und Cointreau schmeckt ebenfalls großartig.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Bananen #6085

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche