Flambierte Ananas mit Batida

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Zucker
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 100 ml Kokosmilch
  • 20 g Batida de Coco
  • 8 Ananasscheiben
  • 4 Herzkirschen
  • 40 g Kirsch
  • 8 Kugeln Kokossorbet oder Vanillerahmglace
  • Geschlagener Vollrahm nach Geschmack

Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, folgend mit langer Gabel durchrühren, bis sich die Klümpchen gelöst haben. Saft einer Zitrone und Kokosmilch beigeben und aufwallen lassen. Mit Batida parfümieren, die Ananas und Herzkirschen beigeben und erhitzen. feuerfeste Pfanne von der Hitzequelle nehmen und den Kirsch beigeben und anzünden.

Vanillerahmglace oder evtl. Kokossorbet anrichten und mit den flambierten Früchten garnieren, Rahm separat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Flambierte Ananas mit Batida

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.12.2015 um 08:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte