Flämischer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2000 ml Wasser
  • 200 g Schinken, gekocht; Würfel

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

2 c Kürbis, eingelegt, süsssauer - feine Würfel 1/2 Salatgurke; feine Scheibchen 2 Esslöffel Essig Pfeffer, weiß; a. D.M.

Schinken, Gurke und Kürbis in einer Backschüssel mit Essig und Pfeffer vermengen.

Nudeln unterziehen, eine halbe Stunde ziehen.

Für die Marinade Majo, Schlagobers und Saft einer Zitrone durchrühren. Mit einer Spur Muskatnuss und einer kräftigen Prise Ingwer würzen, mit Sakz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Blattsalat in einer Backschüssel anrichten, Marinade kurz vor dem Servieren darüber Form.

Mit Kresse garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Flämischer Nudelsalat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 04.05.2016 um 15:47 Uhr

    da fehlt wohl einiges auf der Zutatenliste...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche