Flämischer Brotauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weissbrot
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 Eier

Das Weissbrot von der Rinde befreien, in kleine Stückchen zerteilen, mit dem Orangensaft begiessen und gut ziehen (1/2 Stunde). Die Butter mit dem Zucker, der Zitronenschale und den einzeln zugefügten Eigelben cremig rühren. Das Brot mit dem Orangensaft dazugeben und glatt rühren. Am Ende den steif geschlagenen Schnee untermengen.

Die Menge in eine ausgebutterte, mit Bröseln ausgestreute Gratinform befüllen und 30-40 Min. in einem auf 160 Grad aufgeheizten Rohr überbacken.

Kochbuch"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flämischer Brotauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche