Flämische Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Germ
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 375 ml Milch
  • 2 EL Cognac
  • 60 g Butter

Germ, Salz, Mehl, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Weinbrand, Eidotter und zerlassene Butter dazugeben mit mit dem Knethaken zu einem weichen Teig zusammenkneten. Schnee unterrühren.

Den Teig bei geschlossenem Deckel an einem warmen Ort gehenlassen, bis er

verdoppelt ist. Im aufgeheizten Waffeleisen Waffeln backen.

Dazu: Früchte und Schlagobers bzw. Krem Fraiche anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flämische Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche