Flämische Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für flämische Schnitzel die Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Zwiebel im Bratenfond goldbraun dünsten, mit Wein ablöschen, Suppenwürfel zufügen, Paradeiser und Äpfel zugeben und 15-20  Minuten dünsten lassen.

Mit den Gewürzen und Sauerrahm abschmecken, Kalbsschnitzel hineingeben und erwärmen, nicht mehr kochen lassen.

Mit Reis oder Erdäpfelpüree servieren.

Tipp

Flämische Schnitzel kann man auch mit Schweinefleisch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Flämische Schnitzel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.05.2015 um 10:48 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.11.2014 um 09:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche