Flämische Sauce - zu Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Kerbel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig der Saft einer Zitrone Salz und Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers

Die Eidotter zerdrücken, mit geriebener Zwiebel, zerdrückter Kerbel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Essig oder Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen und cremig rühren. Das Schlagobers aufschlagen und unter die Sauce heben. Den Blattsalat damit überziehen.

Passt z.B. zu Chicoréesalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flämische Sauce - zu Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche