Flädlesupp'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Fleischbrühe:

  • Suppenknochen von dem Rind
  • 500 g Rinderbrust
  • Salz
  • 1 Rübe
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • Liebstöckel
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Flädle:

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Butter

Eine Rindsuppe aus den obigen Ingredienzien kochen.

Flädlesteig aus allen Ingredienzien anrühren, dünne Flädle fertig backen. Abkühlen, dünne Streifchen daraus schneiden und in die Rindsuppe Form. Mit schmackhaftem Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flädlesupp'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche