Flädleauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Weissmehl
  • 1 Prise Salz

Zum Backen:

  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Guss:

  • 100 g Sbrinz- oder evtl. Parmesan-Käse, gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen eine halbe Stunde stehen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig reintun. Dünne Omeletten backen. Diese zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.

Eine ausgefettete Gratinform lagenweise mit Flädle und Käse befüllen.

Eier und Sauerrahm gut miteinander mischen, mit Pfeffer, Muskat, Salz nachwürzen und über die Flädle gleichmäßig verteilen. In dem auf 150 °C aufgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flädleauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche