Flädle-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 70 g Mehl
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1000 ml Rindsuppe Instant-klare Suppe oder selbst gemachte
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 2 Teelöffel Schnittlauch

- Quelle : Deutsche Spezialitäten -

Aus Milch, Ei, Mehl und Salz mit dem Rührbesen einen glatten Teig rühren. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und darin kleine schmale Eierpfannkuchen backen. Etwas abkühlen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Die heisse Rindsuppe darübergiessen, mit dem Schnitlauch überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flädle-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche