Fladenbrotpizza

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für Fladenbrotpizza erstmal das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Nun alle Zutaten vorbereiten. Das Fladenbrot waagrecht auseinander schneiden. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Mozzarella abseihen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Nun die Fladenbrotseiten auf den inneren Seiten mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  3. Die Tomatenscheiben auf den Schinken legen und dann die Mozzarellascheiben darüberverteilen. Im Backrohr ca 15 Minuten backen (bis der Käse gut zerronnen ist).
  4. Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum belegen.

Tipp

Die Geschmackrichtung der Fladenbrotpizza kann nach Gusto variiert werden, z.B. mit Pilzen, Mais oder anderen Zutaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept