Fladenbrotpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fladenbrotpizza zunächst den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Schinken und Zwiebel klein schneiden. Fladenbrot waagrecht durchschneiden und beide Hälften mit Pizzasauce bestreichen.

Knoblauch gleichmäßig darauf verteilen dann Schinken und Zwiebel auflegen. Mais darüberstreuen. Salzen und pfeffern. Mit Bergkäse bestreuen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die Fladenbrotpizza mit Oregano bestreut und gezupftem Basilikum garniert heiß servieren.

Tipp

Die Fladenbrotpizza ist eine gute Alternative, wenn man keinen Pizzateig zuhause hat oder einmal etwas anderes probieren möchte und eignet sich auch als schneller Partysnack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Fladenbrotpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche