Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Mehl
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Milch

Germteig machen und gehenlassen. Anschließend ein weiteres Mal kneten und 10 Kugeln formen.

Diese zu Kreisen mit ca. 10 cm Durchmesser auswalken und zu Fladen formen. Die Ränder ein wenig dicker. Auf Backtrennpapier legen, mit Eidotter und Milch bestreichen und bei 175 °C ca. eine halbe Stunde backen.

Dazu schmeckt Schaftskäsecreme großartig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche