Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl (am besten Typ 550)
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 1 Hefewürfel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 250 ml Wasser (lauwarm)

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form, gut kneten und an einem warmen Ort etwa eine halbe Stunde gehen.

Von Neuem gut kneten und als Fladen auf dem Blech in etwa 4 cm dick auswalken. Bei 200 °C in etwa eine halbe Stunde backen.

Es sich ebenfalls sehr gut Baguettes daraus herstellen. Wenn man dazu Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.

Abwandlung: Nach dem Gehen Röstzwiebeln hinzfügen.

Oder 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft), 2 Paradeiser (gewürfelt), 1 Zwiebel (gewürfelt) und Pfeffer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche