Fladenbrot Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Fladenbrot; rund
  • 1 Pk. Sauerrahm; 10% 150g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 3 Paradeiser (mittelgross)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 125 g Mozarella
  • 10 Walnusskernehälften
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Backrohr auf 200 °C GradC vorwärmen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden) Sauerrahm, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe durchrühren und die Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf gleichmäßig verteilen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber streuen. Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den Fladen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und im Backrohr in etwa zehn Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Person etwa 870 Kalorien, 24g Fett .(Für 2 Portionen gerechnet)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fladenbrot Pizza

  1. omami
    omami kommentierte am 06.08.2014 um 22:20 Uhr

    Naja, ein Nudelgericht ist das ja nicht gerade....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche