Fladenbrot - indianische Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   200 ml Wasser (warm)
  •   1 TL Backpulver
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Fladenbrot das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Warmes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, bis die Konsistenz elastisch ist. 4 Kugeln formen, zu runden 5 mm dicken Fladen ausrollen oder ziehen.
  3. Ein ca. 2 cm großes Teigstück aus der Mitte ausstechen, damit sie gleichmäßig durch werden und das Fladenbrot in reichlich heißem Öl in einer Pfanne ca. 1 1/2 Minuten backen.

Tipp

Das Fladenbrot kann mit Marmelade oder einfach nur so gegessen werden.

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7 Kommentare „Fladenbrot - indianische Art“

  1. anneliese
    anneliese — 30.12.2015 um 23:36 Uhr

    interessantes Rezept

  2. minikatze
    minikatze — 15.8.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt gut!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 21.6.2015 um 13:38 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.6.2015 um 21:01 Uhr

    lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 2.1.2015 um 10:09 Uhr

    muss ich nachbacken

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