Fladen mit Schafskäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Dinkelvollkornmehl (fein)
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 250 g Schafskäse mild
  • 160 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 8 Teelöffel Honig
  • 300 ml Wasser

Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig durchkneten und diesen 15 min ruhen.

Den Teig folgend in acht auf der Stelle große Stückchen schneiden und diese zu Kugeln formen. In der Mitte jeder Kugel eine Ausbuchtung drücken und ein achtel des Schafskäses einfüllen. Die Teigkugel gut verschließen. Die Kugeln vorsichtig zu flachen Fladen drücken. Die Füllung darf nicht herausragen.

Pro Fladen ein Achtel des Öls in die Bratpfanne Form, aufheizen und den Fladen unter Wenden darin kross braun fertig backen. Die gebackenen Fladen mit Honig bestreichen und warm geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladen mit Schafskäsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche