Fladen - Langos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.4 kg Mehl
  • 30 gramm Germ
  • 1 Eidotter
  • 50 gramm Leichtbutter
  • 2 md Erdäpfel (gekocht)
  • Salz
  • 0.2 l Kuhmilch

Die Germ in der Kuhmilch gehen lassen, mit dem Mehl zubereiten, der Eidotter, die gekochten und zerdrückten Erdäpfeln, Salz und so viel lauwarme Kuhmilch dazufügen, dass ein mittelfester Teig entsteht. An einem warmen Ort rasten lassen.

Wenn der Teig aufgegangen ist, dünn auswalken, handflächengrosse Stückchen kleinschneiden, mit der Gabel Löcher hineinstechen und in heissem Fett goldbraun backen. Mit Knofel reibend auftragen und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fladen - Langos

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 29.03.2015 um 10:44 Uhr

    so kenne ich sie auch

    Antworten
  2. Straw Berry
    Straw Berry kommentierte am 14.11.2013 um 16:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche