Flachgauer Weihnachtssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Dörrzwetschgen
  • 62.5 ml Zwetschgenschnaps
  • 1 Zimt (Stange)
  • 8 Gewürznelken
  • 1000 ml Wasser
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 EL Mehl Salz, Pfeffer

Die Dörrzwetschgen mit Nelken und Zimt in Wasser und Zwetschgenschnaps weich machen und folgend abgießen. Den Rahm mit dem Mehl glattrühren und den Zwetschgenfond damit binden. Zum Schluss die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Semmelknödelmasse, vermengt mit kleingeschnittenen Dörrzwetschgen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flachgauer Weihnachtssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche