Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con Liter'Uva)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 g Mehl
  • 200 ml Wasser (warm)
  • 25 g Germ
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Trauben
  • 1 Salz (Prise)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Germ in warmem Wasser zerrinnen lassen und mit einer Prise Salz zum Mehl Form. Den Teig durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch wird, und bei geschlossenem Deckel gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Olivenöl und Rosmarin in einem kleinen Kochtopf erhitzen, durch ein Sieb gießen und auskühlen. Das nach Rosmarin duftende Öl und die Hälfte des Zuckers mit dem aufgegangenen Teig mischen. Ein 25 x 40 cm großes Blech damit ausbreiten, die Trauben darauf gleichmäßig verteilen, mit dem übrigen Zucker überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad zirka 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flacher Traubenkuchen - Schiacciata con Liter'Uva)

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche