Flache Palatschinken - Laetyt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl

Ausserdem:

  • Zucker
  • Marmelade
  • Topfen
  • Früchte (frisch)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Eier leicht aufschlagen und mit dem Mehl durchrühren, Milch und Salz zufügen. Mindestens eine halbe Stunde stehen, Öl zufügen. Es muss ein flüssiger Teig entstehen, der in einer Teflonpfanne ohne Öl dünn ausgebacken wird. Wenn der Teig ein kleines bisschen fester wird an der Oberfläche und kleine Bläschen erscheinen, den Palatschinken auf die andere Seite drehen und auch die andere Seite goldbraun werden. Die fertigen Palatschinken in Aluminiumfolie warm halten.

Mit Marmelade, Zucker, Topfen oder frischen Früchten zu Tisch bringen.

07finnland. Pdf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flache Palatschinken - Laetyt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche