Fixer Tunfisch-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Tunfisch im eigenen Saft
  • 4 Teelöffel Majo 20% Fett
  • 3 Gewürzgurken
  • 3 Paradeiser
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Vollkorbroetchen

Tunfisch mit der Majonäse vermischen. Die Gurken und Paradeiser abschneiden und mit der gehackten Petersilie unterziehen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Dazu gibt es ein Vollkornbrötchen. (Schon in den Points mit eingerechnet) :6 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fixer Tunfisch-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche