Fixe Spinat-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 300 g Spinat
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 100 g Mozzarella
  • Zitronenschale
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln knackig gar zubereiten.

Rahmspinat in der Mikrowelle oder evtl. auf dem Ofen entfrosten und einmal zum Kochen bringen. Mit Schlagobers durchrühren ond feinwürzig nachwürzen.

Mozzarella fein würfelig schneiden. Die noch nassen Nudeln mit der Spinatsauce und den Käsewürfeln vermengen, die nur leicht anschmelzen sollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fixe Spinat-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche