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  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 50 g Erdnüsse (gehackt)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Puffreis, zerbröselt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 75 g Honig (flüssig)

Die Nüsse und Kerne mit den Zimt, Haferflocken, Puffreis, Rosinen und ein wenig Salz in einer Backschüssel vermengen.

Die Butter in einem schweren Kochtopf bei niedriger Temperatur zerrinnen lassen.

Zucker und Honig untermengen und bei mittlerer Hitze unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Nussmischung in die Butter untermengen.

Eine geben mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Nussmischung darin gleichmäßig verteilen und fest drücken. Für in etwa 20 min im Kühlschrank abgekühlt stellen. Nussmischung aus der geben lösen und zu Riegeln schneiden.

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