Fitness-Wohlfühl-Salat zum Schlemmen und Geniessen

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Portionen: 4

  • 1 Salat
  • Jungzwiebel
  • Paprika
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Becher Linsen
  • Parmesankäse
  • 4 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 2 Eier
  • Schwammerln
  • Olivenöl, leichte
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Den Salat (ohne Stiele) in kleine Blättchen zupfen, abspülen und abrinnen bzw. Schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika sehr klein und klein schneiden (vielleicht mittelseines Pizzamessers) und mit den restlichen Ingredienzien hinzfügen. Anschliessend den Parmesankäse fein darüber reiben.

Die fertigen gekochten, geschälten Erdäpfeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei darüber Form. Anschliessend die Schwammerln anrösten und abrinnen.

Für das Dressing 3 El Olivenöl, 3 El Pfeffer, Salz, Balsamessig und 1 / 2 Tasse Wasser durchrühren und mit dem Blattsalat vermengen. Zum Schluss noch die krossen Erdäpfeln sowie die Schwammerln daraufgeben.

Den Blattsalat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay geniessen

Häuptelsalat / Ruccolasalat / Vogerlsalat Austernpilze beziehungsweise Champignons

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