Fisolensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zuerst eine Einbrenn machen. Dazu Butter im Topf schmelzen lassen, die gehackte Zwiebel beigeben und mit dem Mehl stauben. Kurz einbrennen lassen, mit Suppe und einem Schuss Essig aufgießen, salzen, pfeffern und kräftig umrühren.

Jetzt die Erdäpfel in Stifte schneiden und gemeinsam mit den Fisolen in der Suppe ca. 15 Minuten kochen.

Jetzt den Topf vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann den Rahm einarbeiten.

Mit Dille garnieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare11

Fisolensuppe

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.10.2015 um 12:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 26.09.2015 um 13:15 Uhr

    Schmeckt immer.

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 17.08.2015 um 21:56 Uhr

    Wird gespeichert lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.07.2015 um 11:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.05.2015 um 04:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche