Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat die Zwiebel fein schneiden. Die Fisolen putzen, in Stücke schneiden, im Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.
  2. Aus Leinöl, Apfelessig mit Blütenhonig, Salz und Pfeffer eine Marinade machen mit Zwiebel vermischen und zu den Fisolen geben.
  3. Gut durchrühren und servieren.

Tipp

Fisolensalat passt zu jedem Gericht und ist sehr gesund.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.10.2014 um 14:29 Uhr

    lecker

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 5.8.2014 um 07:47 Uhr

    mit viel rotem Zwiebel....sehr gut

  3. midori
    midori — 18.7.2014 um 21:04 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit kürbiskernöl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat