Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisolensalat die Zwiebel fein schneiden. Die Fisolen putzen, in Stücke schneiden, im Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.

Aus Leinöl, Apfelessig mit Blütenhonig, Salz und Pfeffer eine Marinade machen mit Zwiebel vermischen und zu den Fisolen geben.

Gut durchrühren und servieren.

Tipp

Fisolensalat passt zu jedem Gericht und ist sehr gesund.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fisolensalat

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.10.2014 um 14:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.08.2014 um 07:47 Uhr

    mit viel rotem Zwiebel....sehr gut

    Antworten
  3. midori
    midori kommentierte am 18.07.2014 um 21:04 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit kürbiskernöl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche