Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisolensalat Fisolen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abschwemmen und in 3 cm große Stücke schneiden.

Aus Essig, 125 ml Wasser, Salz, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Zwiebeln schälen und fein schneiden.

Fisolensalat mit Marinade übergießen und mit Zwiebel und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt noch etwas Dille zum Fisolensalat hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Fisolensalat

  1. Glückskeks
    Glückskeks kommentierte am 22.08.2016 um 20:50 Uhr

    Fisolen sollte man lauwarm in die Marinade geben. Nimmt sie dann besser auf.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 18.12.2015 um 15:02 Uhr

    Sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche