Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Fisolen (grün)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Teel. Salz
  • Wasser
  • 1 EL Öl

Für den Fisolensalat die Fisolen putzen in in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Fisolen kochen, bis sie bissfest sind, danach abseihen.

Aus Wasser, Essig, Staubzucker, Salz und Öl eine Marinade zubereiten und mit der gehackten Zwiebel zu den Fisolen geben und Fisolensalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Fisolensalat als Beilage zum Fleisch oder als Hauptspeise mit Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Fisolensalat

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 26.07.2015 um 21:19 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 23.07.2015 um 08:12 Uhr

    Tipp. Ich mache den Fisolensalat ein paar Stunden früher, dann ist er schön durchgesäuert

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.06.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche