Fisolen-Speckröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fisolen-Speckröllchen die Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.

Immer ca. 10 Fisolen mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck straff umwickeln, sodass Bündel entstehen. Die Fisolen-Speckröllchen in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.

Tipp

Geben Sie etwas Natron zum Kochwasser für die Fisolen, dann behalten sie ihre schöne grüne Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fisolen-Speckröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche