Fisolen mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht anrösten.
  2. Den Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbe Ringe schneiden.
  3. Nun die Fisolen mit den Zwiebelringen in die Pfanne geben und erwärmen.
  4. Die Fisolen mit Speck noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Tipp

Man kann zu den Fisolen mit Speck auch noch Semmelbrösel beigeben und schon wird aus der Beilage ein schnelles Hauptgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolen mit Speck“

  1. erkocht
    erkocht — 6.10.2018 um 08:50 Uhr

    ich würde auch keine zwiebel zu speckfisolen geben

  2. hkocht
    hkocht — 6.10.2018 um 08:48 Uhr

    dosenfisolen sind nicht so gut - lieber tiefgefrorene

  3. Pico
    Pico — 17.11.2015 um 12:12 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolen mit Speck