Fisolen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht anrösten.

Den Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbe Ringe schneiden.

Nun die Fisolen mit den Zwiebelringen in die Pfanne geben und erwärmen.

Die Fisolen mit Speck noch mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Tipp

Man kann zu den Fisolen mit Speck auch noch Semmelbrösel beigeben und schon wird aus der Beilage ein schnelles Hauptgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fisolen mit Speck

  1. Pico
    Pico kommentierte am 17.11.2015 um 12:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche