Fisolen mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 TL Bohnenkraut (gehackt)
  • 1 cm Ingwerwurzel (gehackt)
  • 1/2 kg Fisolen
  • Olivenöl

Für die Fisolen mit Ingwer die Fisolen in ausreichend Salzwasser gar kochen und abseihen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Ingwer hineingeben und gemeinsam mit den Fisoeln und den Bohnenkraut durchschwenken.

Tipp

Fisolen mit Ingwer passen hervorragend zu Salzkartoffeln, Fisch und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisolen mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche