Fisolen mit Dille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fisolen mit Dille die Fisolen putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einen Topf geben, salzen, pfeffern und den Suppenwürfel hinzufügen.

Mit etwas Wasser weich dünsten. Fixeinbrenn einstreuen, einmal aufkochen, Dille hinzufügen und servieren.

Tipp

Die Fisolen mit Dille passen sehr gut zu Rindfleisch aber auch zu Fisch und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Fisolen mit Dille

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.11.2015 um 22:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 07.05.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 26.08.2014 um 15:16 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 26.08.2014 um 14:34 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.08.2014 um 14:24 Uhr

    Dill passt gut zu Bohnen sowie Gurken.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche