Fisolen mit Bröseln à la Sacher

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Portionen: 4

Speck und Zwiebel feinwürfelig hacken und beides in heißem Schmalz glasig werden lassen. Mit heißer Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. Fisolen einmengen und zugedeckt kernweich dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Bröseln binden und alles gut vermischen. Vor dem Servieren einige Butterflocken darauf setzen und heiß servieren.

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Kommentare5

Fisolen mit Bröseln à la Sacher

  1. Illa
    Illa kommentierte am 02.02.2016 um 16:16 Uhr

    Gibts bei uns daheim mit etwas Knoblauch abgeschmeckt und einem kräftigen Schuß Olivenöl statt der Butterflocken

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  2. omami
    omami kommentierte am 09.01.2015 um 13:15 Uhr

    ich mag die Fisolen lieber mit Grammeln und Knoblauch, ist halt nicht so elegant wie bei Sachers

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  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 11.12.2014 um 20:03 Uhr

    super

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  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.05.2014 um 18:12 Uhr

    super

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  5. MJP
    MJP kommentierte am 16.04.2014 um 00:06 Uhr

    mmmmmmhhh!

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