Fisolen mit Brösel und Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Fisolen mit Brösel und Butter die Fisolen putzen und waschen. Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Fisolen weichkochen und abseihen. Brösel in Butter rösten und über die Fisolen streuen.

Tipp

Servieren Sie die Fisolen mit Brösel und Butter als Hauptspeise mit Kartoffeln und Salat oder als Beilage zum Fleisch oder Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fisolen mit Brösel und Butter

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.03.2016 um 13:50 Uhr

    Zwiebel oder Knoblauch dazu wäre doch eine Anreicherung.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:48 Uhr

    SEHR GUT , FLEISCHLOS UND GESUND !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche