Fisolen mit Äpfel und Birnen

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Portionen: 4

Für die Fisolen mit Äpfel und Birnen die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Dabei eventuelle seitliche Fäden mit abziehen.

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Fisolen darin 2 Minuten kochen. Abgießen,kalt abschrecken und in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Bohnenkraut waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und die Früchte blättrig schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

Fisolen und Bohnenkraut dazugeben, kurz mitbraten.

Apfel- und Birnenstücke dazu geben, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fisolen mit Äpfel und Birnen erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

 

 

Tipp

Die Fisolen mit Äpfel und Birnen sind eine fruchtige Beilage zu gebratenem Geflügel, aber auch in einem vegetarischen Essen zu erdäpfel, besonders Rosmarinerdäpfel.

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