Fisolen in Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fisolen in Zwiebelsauce die Fisolen waschen, spitzeln und in Salzwasser (mit etwas Bohnenkraut) bissfest kochen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Wenn nötig etwas Rindsuppe dazugeben.

Die Pfefferoni fein hacken  und mit Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben.

Die abgetropften Fisolen unter die Zwiebel mischen und noch etwas Bohnenkraut darüber streuen. Die Fisolen in Zwiebelsauce gleich servieren.

Tipp

Die Fisolen in Zwiebelsauce sind eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fisolen in Zwiebelsauce

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.11.2015 um 20:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 25.05.2015 um 10:51 Uhr

    Mach ich heut Mittag

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 26.01.2015 um 17:27 Uhr

    sieht sehr gut aus !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche