Fisolen in Cashewsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem Wasser abspülen. Gut abtrocknen.

In einer Pfanne in heißem Olivenöl die Fisolen anbraten, etwas Hitze reduzieren, weiterbraten lassen. In der Zwischenzeit etwas Wasser (100-150 ml), Cashewmus und Ajvar mit dem Mixstab gut vermischen, so dass alles eine homogene Flüssigkeit wird.

Zu den Fisolen gießen, ein Mal aufkochen lassen damit sich das Mus einkocht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Fisolen in Cashewsauce passt am besten Weißbrot mit etwas Hummus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 10 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fisolen in Cashewsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche