Fisolen-Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Fisolen-Gulaschsuppe Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In etwas Butter Zwiebel und Knoblauch etwas anrösten. Thymian, Majoran, Lorbeerblätter und Paprikapulver zugeben und etwas rösten lassen.

Mit einem Spritzer Essig ablöschen und mit Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel und Wasser verwenden) aufgießen.

Gemüse klein schneiden, in den Topf geben und bissfest köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fisolen-Gulaschsuppe ist ein schmackhaftes Gericht wenn man ein paar Kilo abnehmen möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Fisolen-Gulaschsuppe

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 13.04.2016 um 17:27 Uhr

    Ich habe sie mit Chili etwas "verschärft" und mit etwas Cashewmus gebunden. Hat super geschmeckt!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.03.2016 um 23:38 Uhr

    Chili kann nicht schaden.

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.12.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.11.2015 um 19:39 Uhr

    möchte ich gleich essen

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 19.10.2015 um 07:17 Uhr

    Rezept gespeichert.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche