Fisolen blanchiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für blanchierte Fisolen die Fisolen putzen, waschen und schneiden. Wasser mit Suppenwürfeln zum Kochen bringen.

Die Hälfte der Fisolen beigeben und ca. 4 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und mit dem Rest genauso verfahren.

Die blanchierten Fisolen auskühlen lassen und portionsweise Einfrieren.

Tipp

Den Kochfond der blanchierten Fisolen aufheben und weiterverwenden z.B. für Suppe oder "Rahmfisolen" siehe Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 7 0

Kommentare6

Fisolen blanchiert

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.08.2015 um 10:38 Uhr

    lassen sich gut einfrieren

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.08.2015 um 08:14 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 24.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.05.2015 um 21:24 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.04.2015 um 19:22 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche