Fisherman's Gold

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Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Knoblauch, 4 Zehen
  • Ingwerwurzel, 2 1/2 cm
  • 1 Becher Kokoscreme
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 1 EL Tamarindenpaste
  • 450 g Krebsschwänze, Krabben oder evtl.

Fisch

Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein kleines bisschen Wasser eine Paste machen (am besten im Handrührer) Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und ca. 300 ml Wasser gut durchrühren. Das gesamte machen bis die Flüssigkeit ein wenig reduziert ist und die Menge leicht eindickt.

Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste hinzufügen und aufwallen lassen.

Dabei gut rühren!

Jetzt die Temperatur reduzieren.

Das "Meeresgetier" hinzufügen und in der Soße gar weichdünsten.

Mit Langkornreis und gedünstetem Brokkoli zu Tisch bringen.

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