Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hot Pepper Sauce:

Für die Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce den Fisch in Wasser einweichen, am besten einige Stunden  bzw. je nach Fisch auch einige Tage vorher. Den Fisch anschließend zerpflücken und klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Mit Mehl, Butter, Ei, Milch  und Backpulver zu einem Teig verrühren.
Diesen mit gehackten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian und Salz würzen.
Dann die Fischbällchen in heißem Fett löffelweise zu kleinen Küchlein herausfrittieren.

Tipp

Dieses Fish Cakes Rezept hat uns Mona aus Barbados verraten. Zu den Fischbällchen passt perfekt eine Homemade Hot Pepper Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare8

Fish Cakes mit homemade Hot Pepper Sauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 22.05.2016 um 17:28 Uhr

    Trockenfisch bekommt man am Wiener Naschmarkt beim Fisch Gruber!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 02.12.2015 um 22:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.11.2015 um 18:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.03.2015 um 08:49 Uhr

    noch nicht probiert, aber klingt lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 21.02.2015 um 07:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche