Fischtopf mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 300 g Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Teelöffel Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Dille

Zwiebeln in Spalten, Karotten in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, der Länge nach vierteln, mit den Karotten, Fenchel- samen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln Form, andünsten. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Fischstreifen auf das Gemüse legen, bei geschlossenem Deckel 5 Min. gardünsten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen, gehackten Dill unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischtopf mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche