Fischtopf mit grüner Sauce

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1200 g Kabeljau; Oder Heilbutt Brasse
  • 0.5 Zitrone
  • Meersalz
  • 1 Bund Koriander
  • 0.5 Bund Petersilie (frisch)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Safranfäden
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (mild)
  • Weissbrot
  • Minze
  • 1000 ml Wasser ((1))

Zwiebel und Knoblauch hacken, Paradeiser und Erdäpfeln vierteln. Paprika in Streifchen, Zucchini in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und Salzen. Küchenkräuter fein hacken.

Zwiebeln in Öl weichdünsten. Knoblauch und Paradeiser nach 5 Min. zufügen und weitere 5 Min. weichdünsten, würzen. Wasser (1) aufgießen, die Erdäpfeln einfüllen und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Küchenkräuter zufügen. Mit Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Weissbrot in die Suppentassen legen, klare Suppe darübergiessen, mit gehackter Minze überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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